Авторская база знаний для успешного съема


0lejka`s metod (light version)


Так получилось, что в мире все всех учат и дают советы. В пикапе это особенно распространено. Очень часто вижу, что дают совсем ненужные советы, поэтому постараюсь написать правильные. Кто-то скажет да зачем все это надо, отвечу сразу, пикап – это спорт, а в спорте ты въебываешь все время ради мгновения наверху! Кроме того, мне приятно помогать людям, т.к. я добрый, а кто скажет, что у меня не добрейшая христианская душа пусть первый кинет в себя камень.

 

Хочу сразу отметить, что единого мнения быть не может все люди разные. В этом как раз и скрыто ложное убеждение, что надо просто знать какую-то секретную фразу и набор действий и будешь очень успешным пикапером. Секрет же в том, что нет и не может быть одного ключа к совершенно разным людям. Например, пикаперам интересно как себя вести, но в разных ситуациях нужно по-разному и накосячить может даже самый опытный соблазнитель, т.к. ему в какой-то миг показалось, что он джидай, а мы на самом деле обычные люди, просто очень целеустремленные в определенной области.

 

Девушки тоже бывают с самым разным складом ума и характера, да и жизненные обстоятельства могут быть разные. Например, может быть ПМС, может умерла любимая собачка, может счаслива в браке (да не все люди постоянно находяться на сексуальном рынке, некоторые выходят с него, навсегда или на время, это уж, как жизнь распорядится), может не воспринимать блондинов или брюнетов, хочется грустить, а не смеяться и т.д. Тем не менее я слышу постоянно какие-то утверждения, что можно соблазнить любую или высказывается желание соблазнять прям любую женщину. Сразу развею этот миф, все что мы можем – это доебаться до какой-то девушки, показать манеры, чувство юмора и т.д. дальше зависит не от нас. Вы скажете, а причем здесь пикаперы, так может любой, да я и отвечу, не причем. Все что отличает пикапера – это выдержка при знакомстве, т.е. стараться продержаться и растопить лед какое-то время, хотя бы 30 секунд, т.к. первое нет часто люди отвечают инстинктивно, т.к. тело стремиться к покою, то не разговаривать проще, чем разговаривать. Если не выстрелил, то уже промахнулся. И второе, что отличает пикапера – это чудовищная целеустремленность. Обычный парень давно бы обломался и лег спать, а пикапер будет стремиться достичь своей цели (принимаем по умолчанию, что цель – это секс). Все остальное не более, чем удачные фишки.

 

Вот думаю некоторые прочли и сразу возмутятся, что это не так, есть много инструментов, разных фишек, метафор на сближение, моделей поведения, методов действий и т.д. Об этом я и говорил в начале, т.к. все это будет уже индивидуальное для каждого человека в определенный момент времени, а не общее. В этом и есть основная ошибка, что некоторые вычитав или услышав что-то новое, воспринимают это новое, как волшебную таблетку вписывают в свою реальность и пытаются доказать остальным, что именно их реальность истинна, но это не так истинныхреальностей нет, есть только личные и их очень много.)))

 

Я бы и сам сказал, что лучше всего одеваться получше, звонить девушкам только в определенное время, а для знакомства использовать банальное «привет, как дела?». И буду не прав, т.к. наверно большая часть мира сходиться и размножается по совсем иным правилам. Да и сам я и мои друзья сто раз нарушали все эти правила. Поэтому, я опишу только примерную последовательность действий, которые я выделил, исследовав поведение действительно очень успешных у пикаперов, а не тех кто так себя называет и сеет негатив от пикапа в массы.

 

Оставим в стороне пустую беготня, попытки соревноваться в пикапе, выебнуться и т.д. Все что вам нужно – это много женщин, а не болтовня (она потом и это ГЛАВНОЕ правило). Вместе с ними придет и уверенность и радость жизни у кого-то может и разочарование, но мое мнение, что во многом можно искать позитив. От прочтения, конечно же, ничего не поменяется, т.к. знания – это только часть успеха, а вот если вы будете жить по этому плану, то ваша жизнь и убеждения поменяются раз и навсегда.

 

Грубо говоря, для успеха вы должны к этому стремиться . Вам может показаться, что это идет в разрез с вашими убеждениями, к сожалению общественная мораль сетует за брачные отношения, пикаперам это НЕ выгодно, это надо помнить. У многих людей банально не хватает амбиций и уверенности в себе, чтобы дойти до успеха. Они тонут где-то посередине не добившись, того, что хотели или, получив совсем среднюю девочку и забив на всех остальных. Ну да это право каждого человека, я никого не виню, помните у каждого свое восприятие мира.

 

Поскольку выделены общие правила, то речь пойдет об организации жизни. В этом я как раз навязываю выделенную мной систему успеха, поэтому и вам предлагаю ее попробовать. Вы всё равно знакомитесь с девушками, в дороге на работу, в кафе, клубе, на улице, в метро, в Интернете и т.д. Не важно где (есть распространенное мнение, что девушки разные от того, где с ними познакомишься, мы проверяли, все это не так, ни одной с пиздой поперек не нашли), главное, что если вы чувствуете, что не против продолжить с девушкой общение или раскручиваете на фаст или берете номер телефона. Тем самым, занося ее в список потенциальных партнеров для секса (ППС). Любые коммуникации – это ПОПЫТКИ занести новый контакт в список. Т.е. если начинающие, могут просто прикалываться и т.д. повышая собственную самооценку, профи это не нужно. Так что все описания отжигов без секса, а просто описание коммуникаций выдает людей, которые находятся если не на начальном этапе развития, то на среднем. Хотя бывают и описания приколов, поэтому точно сказать нельзя. В общем девушке не надо грубить, прикалываться над ней, если есть время и настроение, проверяете можно ли замутить фаст (готова ли она идти завами в предлагаемые места) или пополняете список ППС. Поскольку каждое общение с девушкой – это всего лишь одна из коммуникаций, следовательно, чтобы не париться лишний раз не возводите ее дальше, чем просто коммуникацию. Нельзя решать за другого человека, т.к. это не прогнозируется, а мы пытаемся прогнозировать успех.Есть статистика, конечно, примерная, но на 10 записаных номеров приходиться лишь 1 секс, остальные срываются по тем или иным причинам (и на разных этапах), а телефон получается записать примерно у каждой 3 или даже 5, т.е. получается на 30-50 коммуникаций всего 1 секс. Поэтому и нет смысла отвлекаться надолго на одну девушку для успеха вы должены обеспечить поток.

 

Вспомните, я писал вначале, общее отличие пикапера - это целеустремленность и к сексу и при знакомстве, т.е. вы пробуете растопить лед, если не получилось, то просто сваливайте, дело может быть не в вас по вполне объективным причинам, не надо нести негатив. Если удалось взять номер вносите его в свой список (ППС) до лучших времен.

 

Телефоны просто так из этого списка не удаляются, даже по прошествии большого времени, удаляются они только в случае, когда девушка отказывается продолжать отношения (поэтому у стремных вообще номер не берем НИКОГДА, т.к. порой не помнишь кому звонишь). Т.е. если девушка говорит, что времени сейчас, завтра и ближайшие дни и недели нет. Конечно, можно попробовать позвонить через пару дней, т.к. девушки не постоянны, но во-первых себя тоже надо уважать (исключения самые красивые девушки, на них можно потратить времени и больше), а во-вторых лучше позвонить следующим. Контакты в телефоне появляются неизвестно откуда, тут на работе по инету познакомился, тут по дороге на работу, тут тусовали вместе в сортир ходили, тут одноклассницу встретил и т.д. Эти контакты все обзваниваются на предмет встречи. Очень часто ребята говорят, что у нас есть много баб, но сами сидят дома. Это происходит потому, что на самом деле у них есть какие-то номера телефонов в записной книжке, а на практике этих баб не хочется видеть или страшно назначать свидание. Страшно потому, что как всегда нет информации, дадут или нет, есть ли смысл тратить время или нет? Время тратить, есть смысл всегда, т.к. не тратя его, вы все равно потратите его на пустое, типа лазинья по инету, просмотра фильмов и т.д.

 

Понимаю, что страшно, но надо преодолевать свои страхи, например банальные, девушка далеко живет, она ко мне не поедет, ей рано вставать (вспомните и у вас были радостные бессонные ночи, это не ваши проблемы, от разового недосыпа никто не помирал еще). Самой смешной таракан, что это девушка не такая, она типа ангел, у нее другое воспитание. Я проверял, они все там одинаковые! И если девушка отказывается от секса – это ее таракан, а не ваш. Ваш таракан в том, что не предлагаете. Еще частая проблема у молодых мальчиков, что они считают, что после занятия сексом они что-то должны девушке. За что, почему? Это они объяснить не могут. Так вот, никто никому ничего не должен. Мне кажется, что женщина желая заполучить долговременные отношения, отказывает в сексе, требует денег и т.д. претендует на всю вашу жизнь или месяцы, годы и т.д. А вам нужно то от нее от силы пару часов. Жалко платить за пару часов высокую цену, поэтому много ресурсов тратиться только на самых красивых женщин, остальные или нахаляву или нахуй (в переносном смысле), в этом мире много женщин, которые не потребуют от вас практически ничего, кроме вежливости.

 

Есть проблема, что неудобно звонить девушкам, с которыми знакомились месяц и больше назад и вы ее не помните, лечится тоже легко с помощью практики, берется номер девушки у друга, например, номер девушки с которой никогда даже не знакомились. Звоните и говорите, привет, имя, как дела, а ты меня не узнаешь? Если честно я сам не помню, я просто чищу свою записную книжку. Хотел сначала просто удалить номер, но потом подумал, что раз я его когда-то записывал, то мы понравились друг другу. И всё в таком духе расспрашиваете, где бывает, где бы могли познакомиться, девушки любопытные, ей самой будет интересно и она начнет вспоминать, где это могло быть, крутя в мозгу ваше имя и т.д. Потом договариваетесь о встрече. Повторите, это упражнение 3-5 раз и потом вам будет пофик, каким девушкам звонить и откуда вы их знаете.

 

Конвейер, это упражнение о нескольких свиданиях с разницей в 1-2 часа. Позволяет избавиться от страха отказа. Свидания назначаются через 1-2 часа между друг другом, например в 19, 20 и 21 час. Кафе отпадают, девушка везется сразу домой. Как увозить домой рассказано в разделе о Фастах (http://megafast.ru/2006/12/25/pro_fasty_kak_chego_kuda.html ) Если с первой все хорошо, то второй и третьей незаметно отправляются смс, извини сегодня не смогу, потом расскажу. И телефон отключается, чтобы не мешали. Если с первой получается, есть смысл отменить только вторую, т.к. можно еще успеть и на третью.

 

Еще мы придумали очень хорошую схему, забивается встреча со старой знакомой, на попозже, например на 22 или 23 часа. А до этого времени можно искать новых знакомых и пытаться сделать фаст или провести встречу с новой симпатичной знакомой. Если с новой знакомой получилось, то старой как-нибудь украдкой звоните и отменяете, т.к. умер любимый попугайчик тетки и надо срочно к ней ехать или пишется смс. Если с новыми знакомыми можно тупо не прийти и потом стереть их, то старых проверенных лучше не сливать, мало ли кто в жизни пригодится.

 

Это было лишь лирическое отступление, вернемся к ППС. Мало просто заводить этот список. У начинающих есть проблема, они все время идут в поля, причем когда уже есть куча номеров. Поймите развитие идет не от хождения в поля, а от того сколько за плечами «побед». Для начала вам надо научиться жить особенным образом, а именно заполнить свою жизнь женщинами. По тем телефонам, что есть звоните например в понедельник днем и предлагаете встретиться, если первая согласилась, то всё, обзвон окончен или можно еще постараться договориться со второй на завтра, дальше не надо. А вот если не получается забиться на ближайших 2 дня, то спрашивайте когда может, если например, в четверг, говорите окей давай в четверг и назначаете какое-нибудь место в центре. В центре удобней всего встречаться. Но вы должны спросить, где живет работает, например, и вы и она живете в южном бутово и работаете там же, зачем вам ехать в такую жопу, как центр Москвы? Это для москвичей южное бутово жопа, а для жителей южного бутово, манега жопа полная. После этого ищите девушку следующую на сегодня. Бывает, что таким образом расписывается вся неделя. Если номера кончились, значит пора в поля, одному это дело скучноватое, хотя вполне возможное, поэтому проще с другом. Не знаю, как в провинции по будням, но в Москве, например, в кафе и метро всегда хорошая погода и есть народ. Десять подходов в день – это 300 за месяц, если 10% оставят вам телефоны это уже будет хуева гора номеров, запаритесь все позванивать.

 

На самом деле жить такой жизнью тяжело. И за неделю устаешь, поэтому, можно неделю через неделю, но я бы вам посоветовал месяц, ежедневно. После этого у вас появится такая внутренняя уверенность, которую вы все ищите и сможете соблазнять любых женщин, даже самых самых красивых, потому, что будете знать, что без бабы в этой жизни не останетесь. Кстати, это основной постулат, с которым вы должны идти по жизни, даже когда всё бросите и у вас появиться одна постоянная девушка.

 

Вот это и есть выверенный мной и моими друзьями максимально короткий и наиболее насыщенный путь. Если вы заметили в нем нет целей знакомиться со всеми женщинами мира, уметь знакомиться со встречными прекрасными женщинами. Не то что я так никогда не делал, просто не важно как ты познакомился, во время ветреной погоды, она шла тебе на встречу улыбаясь или в очереди в сортир в ночной клубе в подвале. Главное конечный результат. Всё это показывает, что одна конкретная девушка не имеет абсолютно никакого значения и ценности, главное организация потока. Т.к. с понравившейся девушкой вы можете тупо не подходить друг другу, не нравиться ей, тратить лишние время и силы, а долго притворяться сложно, поэтому важно найти ту с которой не надо притворяться. Но спешить остаться с одной тоже не стоит.

 

Есть куча парней, которые даже не слышали о пикапе (они из танка) и тоже нормально знакомятся , поэтому я даже не буду говорить непосредственно о процессах знакомства. Плохо с фантазией на сайте выложено 500+ опенеров (я их даже не читал) так что вперед.

 

Конечно, данный труд не может претендовать на всеобъемлемость, т.к. не описана куча моментов начиная от подавления страхов, убеждений и заканчивая самими процессами, но на www .megafast .ru есть большое количество книг и статей отвечающих на те или иные вопросы и надеюсь в будущем появиться полная версия.

 

Ебите их, как вам больше всего интересно, удачи!

 

 


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.