Авторская база знаний для успешного съема


Об игре. Пикап - это личное развитие


Часто парни мне задают вопросы, как развести ту или иную девушку, что говорить, как делать и т.д.

Но нет и никогда не будет точных ответов, ведь все люди отличаются и ситуации могут быть абсолютно разными. Весь пикап и соблазнение сводится к тому, что развиваешься сам лично, развиваешься не только как успешный съемщик, как может сначала показаться, а одновременно по нескольким направлениям: коммуникационные навыки, креативность, быстрота реакций в разговорах, распознавание реакций людей, психология, отношения между полами и с другими людьми, актерская игра и т.д.

Все это вместе делает из человека новую личность. Человек становиться опытным и интересным.И вот этот новый человек сможет легко играть роли, быть интересным для женщин и как следствие - быть у них успешным. Но многие не пытаются развить себя, стать личностью, готовой отстаивать свое мнение и считать его самым правильным. Они берут маски успешных людей, одевают их на себя и говорят, что это все фигня, мы пробовали, оно не работает. Конечно, не работает, чтобы это всё работало нужно быть развитым человеком, нужно вначале перейти на новую орбиту, новый уровень.

В театре или КВН, чтобы сыграть любую роль надо себя отожествлять с этой ролью, иначе люди не будут верить. Наверное, всем знакомы известные слова Станиславского: «Не верю!». Если прикинулся кактусом, ты должен позеленеть и из тебя должны начать расти колючки или ты должен мастерски объяснить, что ты не колючий кактус.Долго играть одну и ту же роль сложно, надоедает самому, хочется расслабиться, поэтому мягко перестраиваешься в себя настоящего и люди, которые рядом с тобой считают это нормальным, это твоя прихоть.
НО качественными эти роли будут только у развитых людей, у обычных будут вылезать косяки.

Процесс развития не мгновенный, занимает обычно от полугода до года, вырабатывается постепенно путем моделирования успешных людей. Именно поэтому старайся окружить себя успешными людьми, и твое подсознание будет автоматически подстраиваться под них. Это одно из преимуществ тренинга, так как можно проштудировать кучу книг и ничему не научиться. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.