Авторская база знаний для успешного съема


Двенадцать пунктов съема и соблазнения от Dr.Smooth


Перевел Эстарриол

1. Все дело во Внутренней Игре. Все это — искусство, а не наука.

Техники заработают, если вы начнете интернализировать следующие концепции:

Я приз
Это просто пизда, не более и не менее
Мне насрать на то, что она там думает
Я никогда не буду извиняться за свои мужские желания (где-то я это уже слышал :-)

Можно эмулировать всё вышеперечисленное, но рано или поздно вам придется в это поверить чтобы достичь истинного успеха. Спросите себя, что мешает вам поверить в это.

2. Не лезьте ей в голову. Я часто вижу мышление типа «а что она подумает если я сделаю так-то». На хуй. Так ведут себя девушки. Куда важнее общее понимание того, как действуют женщины. Куда важнее видеть в каждой из них неуверенную в себе маленькую девочку, прячущуюся за макияжем и фальшивыми сиськами. Верьте в себя, доверяйте себе.

3. Правильная Внутренняя Игра диктует нам, что она должна продемонстрировать определенную собственную ценность, в зависимости от ваших запросов. Мне нужна авантюрная, активно хотящая, интересная женщина. У меня нет времени на то, чтобы трахать всех этих шлюшек. Так что во время съема я произвожу и отбор. В определенный момент вы должны спросить себя «стоит ли она моего ценного времени, т.к. есть другие, которых я могу трахать?» Стать «выбирающим» означает автоматически демонстрировать большую ценность без каких-либо трюков.

4. Более высокая ценность важна, но не достаточна.

5. Рвение против Настойчивости. Это вечный камень преткновения на пути PUA. Рвение и отчаяние могут стать концом съема. Но, с моей точки зрения, чрезмерное усердие это косяк во внутренней игре, а не провал в технике. Многие парни на этой борде столь заняты демонстрацией отсутствия интереса, что чрезмерное рвение не их проблема. Когда вы выйдете на правильную перспективу, вы автоматически станете менее отчаянными. И это подводит нас к следующему, самому важному пункту.

6. Девяносто процентов провалов происходят из-за недостатка настойчивости. Если и есть что-то, что я усвоил за свои 27 лет, то это — то самое. Когда я думаю, сколько кисок я пропустил из-за того, что был недостаточно настойчив — мне плакать хочется. Другими словами — «make the ho say no» (заставьте крошку сказать «нет»), спасибо gunwitch….

7. Не удовлетворяетесь ничем, кроме траха. Я не говорю что вы всегда сможете его получить, но это должно стать вашей целью. Куй железо пока горячо. Мне остопиздело видеть «Я легко бы её трахнул, но….» (мне нужно было пойти домой и помыть мою пизду). Если вы можете развести девочку на минет, я бы сказал что в 80% случаев вы можете её трахнуть.

8. Хватит беспокоиться о том, что произойдет после траха (т.н. экологичность). Я этого нихуя не понимаю. Трах — вот задача. Даже если вы хотите ЛТР. Нет ничего надежнее, чем дать ей потрясающий оргазм. Сожаления после — это её проблема. Это женский способ мышления «ой, я надесь тот парень не подумает что я шлюшка». Даже умственно отсталый ребенок лет шести способен справиться с этой «проблемой». Не позволяйте этому фактору влиять на вашу Игру.

9. Сопротивление в последнюю минуту часто служит непреодолимым препятствием. Но это уже вопрос сексуальной техники, а не съема. Когда она достаточно намокнет, она трахнется, или как минимум — отсосет. Не надо постингов «мы переспали в одежде».

10. Найди в себе ТФН. Он есть в каждом, даже в самом опытном PUA. Найди и быстро его упизди! Я уверен, что каждый развивающийся PUA выиграет, если трахнет девочку и больше никогда ей не позвонит. Слышите как визжит от боли неудачник внутри вас?

11. Все дело в вас. Чем больше я читаю постинги, тем больше убеждаюсь, что все в Игре по разным причинам. Я — из-за пизды, поэтому я обычно читаю тексты gunwitch, jlaix, mrsex4unyc и некоторых других. Моя ментальность: когда я вижу эту красотку, я говорю себе «хмм… она мне нравится, я собираюсь отвести её к себе и трахнуть». Другим нравится азарт съема. Это нормально. Самое важное — это всё должно вращаться вокруг вас; не потому что вам хочется покрасоваться перед друзьями и показать какой вы мастер снимать девок, и не потому что вам хочется отомстить за то что вам в школе не дала какая-то красотка. Это — важная часть внутренней работы.

12. Веселитесь, это не должно походить на труд.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.