Авторская база знаний для успешного съема


10-бальная шкала оценки


1 балл. Однабальная баба это сцука, эмбрион из кунцкамеры. Как это можно ебать и общаться не известно, но широка страна наша родная.

2 балла. Двухбалльная баба это сцука, недобитая инвалюга, при виде которой задумываешься о причудах природы и о ее жестокости. Про себя шепчешь, чур, не меня.

3 балла. Трехбалльная баба это сцука, крокодил, нет дети не крокодил гена, а потомок крокодила гены скрещенного с Чебурашкой, кажется Шапокляк тоже поучаствовала.

4 бала. Четырехбальная баба это сцука, прощай печень, ебать только в самой темной темноте в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, потом говорить, что это был не ты, а на крайняк второе ты.

5 балов. Пятибальная баба это сцука, мышь серая обыкновенная, самый частый в природе вид, тем кто боится мышей противопоказано, остальные пруца, в основном по пьяни, а также у пикаперов при желании почувствовать себя настоящим мужиком и чтобы потом было, что в жж написать и перед пацанами храбростью пантануца.

6 балов. Шесть балов это сцука, пачти гламур, это почти та же пятерка, только отштукатуренная до выебистостого лоска. Все любят брать в праймари и говорить, что это сцука, семерка, т.к. она добрая и красивая, а остальное не ебет.

7 баллов. Семерка это сцука, гламур. Сердце ёкает и сползает в хуй. Хуй дергается и набухает из-за сползшего в него сердца. Когда сердце в хуе соображать уже сложно поэтому все вздыхают и рассказывают друг другу, про почти восьмерку, которая почти дала, но мы то знаем, что это шестерка с хачиком за рулем покрашенная в металлик и начищенная до блеска.

8 баллов. Восьмерка это сцука, мечта. Когда я был маленьким я мечтал иметь восьмерку, т.к. это не девятка ни разу, а настоящий пацан-мобиль. Элита гламура, на который остается только дрочить прыщавым студентам. Потрогать это нельзя, из-за отсутствия бабла, которое восьмерке надо на постоянный тюнинг, без которого это не крутая тачка, т.е. телка, а серийная.

9 балов. Девятка это сцука, игра воображения, т.к. в природе не существует, но всегда хочется чего-то большего. Порой некоторые называют девятками своих знакомых семерок, но как говорится, на заборе хуй есть.

10 баллов. Десятка это сцука, идеал. Идеал в настоящее время это сцука, растительное масло, а раньше были мячики для настольного тенниса, которые пользовались популярностью у тех, кто играть не умеет, но азарт есть, хотя б в том, чтобы убить этим шариком противника. Как баба в природе не существует, но все рассказывают, что где-то вроде кого-то похожего видели. На деле же это ангел. Ангелы они сцука, бесполые и бесплотные. Т.к. вкусы у всех разные, каждый представляет себе своего ангела. Людям это нужно для мечты, ради которой стоит жить и к чему-то стремица.

ПыСЫ: Любители алгебры отдыхают. Т.к. из двух крокодилов никогда не будет гламура, разве что на сапогах и сумках.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.