Авторская база знаний для успешного съема


Женские проверки. Методы борьбы


А ты меня любишь
А ты со мной будешь
Так будем мы вместе, так будем мы рядом всегда

Тема «Женские проверки» очень простая и очень сложная одновременно. Из-за того, что с одной стороны таких проверок миллион, а с другой, что на все проверки стоит реагировать одинаково, т.е. просто успокаивать.

-А мой клип точно покажут по МузТВ? Да-да точно.
-А куда мы идем (едем)? Туда
-А ты точно Бред Питт? Точно
-Я знаю, ты выбрал меня за большую грудь, а не за богатый внутренний мир! У тебя внутри такие же сиськи? Афигеть, дай посмотрю.
-Я не такая, я жду трамвая! Родная, он уже пришел, забирайся.
И т.д.

Вопросов может быть бесконечное множество на самые разные темы, порой просто дивишься на женскую креативность, казалось бы, в других областях совсем не проявляющуюся, но как только дело доходит до секса и отношений, вся эта ботва начинает вылезать наружу.

Любимые женские тезисы:
я хочу - я не хочу
мне нравится то-то и так-то - или наоборот не нравится.

Я сам пробовал брать их себе на вооружение в общении с другими людьми и скажу, что это работает. Как только человек говорит, «я хочу», «мне нравится» и т.д. другие начинают прислушиваться и пытаться угодить. Единственное дополнение, вся игра и внешняя и внутренняя должны соответствовать. Это работает у женщин, т.к. правило, они действительно готовы все бросить, встать и уйти, наговорив тебе кучу гадостей из-за того, что тебе не нравится то, что им нравиться или наоборот. Назовут негодяем и хамом и тоже самое будут рассказывать подругам, т.к. действительно так считают. А могут и не уйти, сказав, что пошутила… Не пытайтесь понять логикой тут и не пахнет. Если в самом начале вопросы одни и те же, то со временем они могут модифицироваться.

Как и в любой игре есть несколько вариантов решения:
1. Играть по правилам, в данном случае успокаивать.
2. Играть не по правилам, т.е. не успокаивать, а например игнорировать, порой тоже работает, но уже не 100%, т.к. всегда могут обвинить в игнорировании и невнимательности по отношению, к сука просто королевской особе.
3. Создавать свои правила, как правило честно заявлять, типа: не разрушай мне мозг подруга, все пучком петрушки, где грядка потом узнаешь.
Использовать можно любые варианты, но лучше тот, который по душе в настоящий момент времени.

Зачем все это нужно женщинам не понятно, но некоторым важен твой социальный статус, ахуеть просто, т.к. например, это может быть пьяная студентка первокурка и дело происходит в ночном клубе или при знакомстве в парке. Некоторым важно, на сколько ты добр и т.д. Требуемых от тебя качеств может быть миллион, доводить всю эту муть до сознания, в том числе и зачем все это бабам не нужно, чтобы зря не тратить время, а нужно проходить все это сходу даже не замечая, к счастью со временем это вырабатываеться.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.