Авторская база знаний для успешного съема


Невербалика в пикапе


Невербалика- это сокращение выражения  «невербальное общение». Чтобы иметь представление, что это такое, прочтите книжку Алана Пиза «Язык жестов».

Невербальное общение работает во всех странах, только жесты могут быть разные. Когда я был заграницей  проверял, спрашивал время, показывая на руку, спрашивал зажигалку, изображая, что ей пользуюсь и т.д. Меня почти всегда понимали.

В пикапе используется не все, но много. Все хотят просто делать какие-то жесты и чтобы тебя понимали до того, как ты познакомился. Их не много, перечислю: подмигивание, поднимание бровей (как бы говоря, вот так), вытаращенные глаза, поднятые брови и открытый рот (удивление), кивок головой (бывают разные, как подманивание (кивок в бок), так и положительный ответ, приветствие), глазами тоже можно показать, иди сюда, поднятие бокала перед собой (типа за тебя, очень хорошо в кафе, клубе), показать викторию, просто улыбнуться и слегка кивнуть.

 Вот в общем то и все фишки до знакомства. Конечно, не плохо бы было видеть это в деле.

Кроме фишек для знакомства, есть сама невербалика. Она происходит не на ровном месте, а из роли, которую выполняешь. Роли могут быть разные, т.к. в общении с разными людьми, мы выполняем разные роли. В школе, институте – ученик, с родителями – сын и т.д.

Роли мавра Отелло и Яго сильно отличаются, соответственно и невербалика будет разной. Не надо пытаться использовать невербалику без текста, если это не заложено ролью, т.к. это будет смотреться, как кривлянья и люди не будут понимать.

Очень весело показывать одно, а делать другое, к сожалению, только весело и все. Невербальное общение дополняет вербальное (слова). Чтобы его использовать надо представлять, как играть эту роль.

Очень эффективно изображать эмоции гипертрофированно, как актеры на сцене, чтобы было видно даже на галерке, т.к. это не обычно и выделяет тебя среди других людей, ведь им не нужно играть роль.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.