Авторская база знаний для успешного съема


Стили и самоограничения в пикапе и соблазнении


Напрягаться или нет? В последнее время такой вопрос возникает все чаще. На практике, конечно, можно чередовать и использовать все методы, но сознательное использование и понимание процессов делает тебя сильнее. Когда знакомишься с девчонкой, соблазняешь ее, от отсутствия информации о результате действий зачастую появляется напряженность. В  голове начинают появляться вопросы: \"Все ли пройдет гладко? Не будет ли скандала? Хватит ли сил? и т.д.

Есть много способов снятия напряжения в таких случаях: предвосхищение результатов, отсутствие интереса к результату, изменение отношения к процессу, к своим действиям, к окружающим, к морали и т.д.

Например, ты выходишь на прогулку и ставишь себе цель, познакомиться с одной, пятью или пятьюдесятью женщинами. С одной стороны хорошо, ты создал себе рабочее настроение, мозг судорожно просчитывает, где взять столько девушек, какой опенер будет сегодня, начинать у дома или отъехать сначала? И т.д.

Второй вариант: выходя из дома говоришь себе, что вообще не будешь знакомиться, если только увидишь симпатичную девушку и все равно не знакомиться, не пикапить, а просто подойдешь поговорить. И то и то работает, правда есть одно НО… Во втором случае, не выходишь из зоны комфорта, соответственно, нет экшена, нет прокачки себя и соответственно развития в данной области. Такое развитие необходимо для личных изменений и улучшений. Кстати выложили в библиотеку «кирпичи», хотя и художественная литература, но читать приятно, т.к. показывается, как человек изменил себя.

Тоже самое происходит и в клубах. Если есть цель, то сразу начинаешь со всеми знакомиться, пытаться сблизиться и увести. А когда пришел расслабленный, чисто потанцевать, то перехватываешь взгляды и пытаешься открывать без слов. В расслабленном состоянии есть плюсы, такие как можешь спокойно наблюдать, как другие пытаются знакомиться, нервничают, как девчонки отшивают и становишься их другом, приходит состояние, в котором ты можешь легко разговаривать с девочкой, ты ж ее друг и понимаешь, как достают все эти приставалы. Раз уж пошла речь о клубах, то мне нравиться вариант Маньяка (http://megafast.ru/category/library/) но он требует жертв. Т.е. придется терпеть и за это время некоторых девчонок успеют разобрать. Клуб все же замкнутая система.

Подытожу все это. Как вы наверно заметили, все варианты имеют право на жизнь. Какой лучше, какой хуже, тоже решать Вам, но после проб. Лично мне нравиться вариант напрягаться, вгрызаться зубами, вцепляться руками, цель должна быть выполнена и никто не сможет заставить свернуть от намеченной цели. В случае ее выполнения будет оргазм и в прямом и переносном смысле. Точно знаешь, что сделал все, что смог, использовал, все что знал и умел и в случае неудачи говоришь, что был неудачный день, место и время, а сам ты зе бест! Все вместе это делает тебя, твою волю и характер, а не просто случайность.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.