Авторская база знаний для успешного съема


Про фасты, как. чего. куда.


Фаст, как много в этом звуке
Для сердца нашего  слилось!

На самом деле фаст (сокращение от англ. fast seduction-быстое соблазнение) – это секс в день знакомства. Не бывает почти фастов, полуфастов и т.д. Единственный не определенный вариант – это Интернет, бывает встреча не в этот же день, но до этого и не виделись, тем не менее, если секс не в день знакомства, то уже никак не фаст.

Фасты называются по местам, где познакомились с девушкой. Клубный- в клубе, уличный - на улице и т.д.

Фасты дело не предсказуемое, т.е. с гарантией их делать не удается по многим причинам. В основном из-за того, что на фаст чаще всего ловяться девушки, которым делать вообще как правило нечего и ей скучно. Бывают и исключения, но в основном так.Основная задача- сильно поразить и понравиться девушке, так , чтоб она готова был ехать с тобой на край света. Если рассматривать  зимнее время, то  девушки, в одичие от теплах времен года, просто так на улице редко гуляют – холодно и не так комфортно, поэтому остаются клубно-кафешные фасты.

Сделать фаст в клубе легче всего, для этого надо просто предложить своей новой знакомой переместиться в другое место, отзываясь о текущем месте отрицательно, а о новом- положительно, выйти, поймать тачку и вести к себе домой. Домой, естественно, сказано условно, короче в то место, где вы запланирровали заниматься сексом.

Главное правило любого фаста в том, что девушка должна пойти с тобой, хоть вдоль по улице, т.к. после этого ей будет проще подчиняться твоим предложениям по перемещениям в пространстве.

Вообще, как увезти девушку куда-либо я уже писал:
http://megafast.ru/2006/11/15/uvoz_damojj.html
http://megafast.ru/2006/11/15/uvoz_domojj_2.html

Остается только добавить, что все дело в вашей решимости и целеустремленности, часто фасты обламываются именно из-за того, что нет целеустремленности и вместо классного  секса  остается телефонный номер в коллекцию. Нельзя бояться потерять девушку, которая и так не твоя. Независимо от ее внешних данных и прочих параметров, твое решение завершить дело в этот вечер должно быть железобетонным.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.