Авторская база знаний для успешного съема


О разговорах


Цель любого разговора показать, что вы из себя представляете. Времени на личную презентацию дают не много. Считается, что человек составляет мнение о собеседнике, за 1 минуту, на практике у вас секунд 10, чтобы доказать встречной девушке на улице, что вы достойны с ней разговаривать, что вы интересный человек.

Вся проблема в том, что все люди разные и что нравиться одному человеку вовсе не факт, что понравиться другому. Я уверен, что даже из тех людей, кто читает эти строки, найдутся не согласные со мной. Наша задача сыграть хорошо свою роль, да-да именно роль, т.к. важны не только слова, а всё вместе: слова, мимика и жесты. У вас дрогнул голос, не нашлось, что сказать, дрожат руки, не знаете, куда их деть, недостаточно быстро реагируете на реплики собеседника- уже проиграли. Для некоторых ваша игра будет достаточной, для некоторых нет.

Весь секрет в том, чтобы максимально быстро отслеживать реакцию собеседника и предлагать новое решение. Если ему интересно, продолжать начатое, если нет, менять тему, если не помогает, пытаться рассмешить, разозлить (с этим осторожно) и т.д. в общем, вызвать эмоции, отличные от обычного состояния, а потом перевести их в позитив. Стараться заинтересовать в любом случае. Короткие предложения, но длинные речи, что-нибудь да понравиться и не забывать про улыбку не только губами, но и глазами.

В этой жизни есть два типа людей: те, кто, входя в комнату, говорят: «А вот и я!» и те, кто произносит: «А вот и ты!» (С)Лаундес
Вести разговор, как со старым знакомым всегда лучше, т.к. со старыми знакомыми разговариваешь уверено и не паришься, что с тобой могут перестать разговаривать.
Скоро в нашей библиотеке будет книга (http://megafast.ru/category/library/) Лейл Лаундес в ней изложено много навыков успешного общения.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.