Авторская база знаний для успешного съема


Динамо, сей феномен сильно преувеличен


Все время по жизни получалось, что я не сходился характером с девушками из команды динамо, как-то быстро выясняли, что у нас разные представления о жизни, но все-таки факт остается фактом, динамо существует.

Динамо – это действия девочки, направленные на извлечение собственной выгоды с отказом в занятиях сексом.

У всех процессов есть история и происхождение. Динамо происходит из традиции в нашей стране платить за женщин. Когда девочка слышит от подруг, что им молодой человек купил то-то и то-то, она начинает завидовать. Свойственно это женской натуре.  И поэтому многие пытаются выжать материальные блага с мужчины,т.к. получать с мужчин материальные блага считается успешным поведением для женщин. Все это бывает, когда у женщины нет постоянного сексуального партнера и денег.

Надо отметить, что динамо в  чистом виде, т.е. выжимание благ в любых проявлениях, начиная коктейлем в клубе, плата за вход в клуб и т.д. встречается в основном среди совсем молодых девушек, т.к. люди постарше уже имеют  какой либо материальный доход и игра из-за пары сотен теряет всякий смысл. К тому же, желание заниматься динамо отбивает пара случаев, а порой и один,когда женщина из-за того, что денег нет, соглашается на варианты с сомнительными людьми и попадает в неприятные ситуации, в которых отказываться от секса уже очень проблематично.

Взрослые и умные девушки знают, что проще выбрать вариант, когда мужчина обеспечен и в этом случае если заниматься с ним сексом, тогда можно получить денег намного больше и не только коктейли в клубах, но и хорошую одежду, отдых заграницей , машины и т.д. в зависимости от степени обеспеченности мужчины.

В связи с вышеописанным можно сказать, что и обычную девчонку можно сначала принять за динамо,т.к. у нее просто могут отсутствовать деньги или она может считать, что платить должен мужчина. Но есть отличие- обычные девчонки  все же не настаивают на оплате при знакомстве. Все это не панацея, т.к. зачастую проще купить девушке выпить, ее так проще будет увезти к себе домой,  если  вы планируете фаст.

Избежать динамо очень просто:  при знакомстве с девушкой ничего ей не покупать, а вот если встретились еще раз, т.е. она тратит свое время именно на вас, по ситуации можно и заплатить за счет в кафе, мелочи в пару сотен рублей не могут разрушить карму, если же и 200р сильно парит, то надо лучше работать, чтобы соответствовать культурному наследию предков, по которому за девушек  надо платить.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.