Авторская база знаний для успешного съема


Комфортный пикап?


Комфорт вообще не совсем то слово, которое нужно в пикапе и соблазнении, я много раз знакомился, когда мне было совсем не комфортно, и я себя заставлял, главное результат. Т.к. начинаешь думать, про как бы попроще все сделать и не напрягаться, и заканчиваешь тем же самым – мыслями. Все что не известно, то делать страшно, получать кайф от страха или волнения, тоже надо привыкать. Когда же ты повышаешь, свой опыт, в голове прописывается новая информация, благодаря которой становишься уверенней. Когда ты в себе уверен, то можешь позволить делать намного больше вещей, чтобы получить необходимый тебе результат. Я понимаю, что некоторые описываемые мной действия кажутся неадекватными и тяжело переваривается для людей кто недавно в теме. Это тоже нормально.

В комфорт также входит пикап и соблазнение, только красивых женщин. Все проблема в том,что мужику необходим секс несколько раз в неделю (природа сука так устроила), он не может ждать месяц выгуливая одну девочку, пусть и ахуительную, за это время он уже превратится в чмо, готовое сделать для этой девочки, что угодно, только бы поебаться. Человек выбирает себе партнера не из лучших, а из знакомых, бывают времена, когда в знакомых просто нет девочек по 7 баллов (9 баллов для пионеров), а ебаца охота,что пиздец, мужчины не женщины, чтобы ждать месяц и говорить, я лучше ебаца не буду, чем для всякой хуйни, ноги буду раздвигать. Поэтому бывали девачки и попроще, разок помню четверку ебали, правда с корешем на двоих, а на кухне была моя тогдашняя подруга, затянула опасность получить скандал от нее, но такое качество скорей исключение, 5 баллов - это тот порог, ниже которого опускаться не следует, чтобы не получить общественное порицание, мы же в обществе живем, не забывайте!

Получается, что большинство девчонок в жизни это пятерки. С пятерками иметь долговременные отношения не охота. Поэтому есть кратчайшие пути, как их развести поебаться. Со временем ожесточаешься, т.к. заебывает слушать от всех одно и тоже, я не такая, да за кого ты меня принимаешь и т.д. Из-за того, что устал все это слушать идешь кратчайшей дорогой. С семерками и выше готов встречаться, не спешить, чтобы не обидеть и непроебать, но они не всегда есть и из-за осторожности на них уходит много времени. Я раз в месяц вижу бабу которая мне очень нравится. Познакомиться не всегда получалось, а ебаца хотелось.

Дилемма. И с пятерками западло и семерок ждать долго и сам теряешь прокаченные скилы (наработанные навыки) пока ждешь. Выход в том, что женщины, к которым ты относишься ровно, используются для получения уверенности для общения и соблазнения более красивых. И скилы прокачены, и ебаца есть с кем, и уверенность есть, вот тогда и можешь позволить себе девочку семь и выше, т.к. нет значимости к ней, нет зависимости от ее прихоти, да-да, нет-нах!


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.