Авторская база знаний для успешного съема


Уровни развития в пикапе и соблазнении


Опишу жизненно, чтобы всем было понятно, без всяких заморочек, типа осознанное неосознанное и т.д.

Нулевой уровень пикапа и соблазнения сразу пропускаем, юношеское изнасилование глазами, конечно, романтично, но к нашему делу отношения не имеют.

Первый уровень пикапа и соблазнения – он же самый интересный, беготня за бабами, новые знакомства телефоны, номера, цифры. Женщины оказывается не против знакомиться, просто до этого боялся. Поиски непонятно чего, идеальной женщины, скорей всего, а нет их в природе.

Второй уровень пикапа и соблазнения  – бегать вроде научились, результативность огромная, выше 50%, даже пару МегаФаст-ов сделал, но девки так себе, что дальше делать не понятно, девки по телефону выделываются, а я же такой офигенный парень, они просто не знают с кем связались, ну ничего, будут и не такие дуры. А потом становится скучно знакомиться, уже все знаешь, та самая марамойка с МегаФаста, 5 баллов, зато добрая и безотказная. Ничего надо подождать и будет отличная девчонка.

Третий. А вот тут бывает по разному или смирился, понял, что ничего не добьешься или идешь дальше, через все преграды, зависит от амбиций. Если пошел дальше, то все таки находишь девчонок, которые не против встретится, пока что не спеша, может раз в месяц.

Четвертый. Если дошел до этого уровня, то можешь считать себя монстром, каких максимум 5%, а то и меньше среди пикаперов. Каждый вечер пытаешься занять подружкой, не новой так старой и подстраховаться забиться с двумя, ни одна, так вторая.
Такие периоды могут идти циклично, неделя заморочек, потом неделя другая спокойной жизни с гаремом.

Пятый. Это вершина, все себе уверен абсолютно, просто встречи с так себе девочками не интересуют, девчонки должны быть красивыми, групповики, МегаФасты, совместные разводы с друзьями на групповухи и т.д.

Если дошел до пятого уровня, то можешь смело сказать в пикапе уже видел все и жить дальше, искать другие интересы и чем можно заняться, но время от времени все равно будет тянуть вернуться или будешь возвращаться.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.