Авторская база знаний для успешного съема


Заметки о групповом сексе


Два + Одна (модель присоединения)

1. Для начала нужно забыть, что это твоя девушка, даже если она тебе нравиться. На этот вечер это девушка общая! Это первое правило соблазнения вдвоем. Принципы нравственности напрочь должны отсутствовать, впрочем какая нравственность в соблазнении =) Также предварительно рекомендуется влить немного успокаивающих средств в виде: вина, водки или пива, шампанское и другие спиртные напитки тоже помогают.2. Плавно перемещаемся в комнату, вот это и началось само соблазнение, до этого была прелюдия, комнаты могут быть: ванная, кухня или любая другая, где вы планируете весело провести время. Лучше для начала сделать это один на один. На стадии соблазнения, когда девушка уже почти раздета, а лучше всего даже во время секса появляется другой персонаж, в образе некого наблюдателя. На слова девушки, что ты здесь делаешь, отвечаем просто: «Да ладно я только немного посмотрю и пойду». Также можно рядом прилечь и сказать, что тебе просто здесь удобно лежать и вообще тебе скучно там.Добиваемся момента, когда девочка забывает про это и успокаивается.3. Если на данном этапе все происходит нормально, вы опять же начинаете тихонько домогаться, главное здесь правильная роль первого парня, ибо он должен максимально поглотить на себя внимание девушки. Берем её руки, гладим ими себя по телу… Ниже, ниже… Дальше больше, все зависит от вашей фантазии.Два+Два (модель обмена)1. Тут все проще, заваливаемся парами в комнату, на одну кровать. Начинаем, сначала по одиночке, доходим до состояния безумной любви. Ставим девушек раком и по команде меняемся. Эффект может быть разный. Могут запалить, а могут и нет. В любом случае вы об этом узнаете первым.2. Также можно разыграть своеобразную игру между парами, когда ты вроде лежишь с одной девушкой, а начинаешь флиртовать с другой. В дальнейшем будет проще произвести обмен.

Один+Две (модель зверюги)

Самая главная проблема в этом деле- это внимание, т.к. партнерш у нас две. Внимание должно распределятся на двух девушек. Так как чувство соперничества и ревности будет присутствовать как никогда и очень явно. Как вариант, сначала мы «разделываемся» с одной девушкой и уже в дальнейшем при помощи неё мы начинаем соблазнять вторую. Опять переводим все в игру и к стебу. Идеальный вариант иметь в боекомплекте двух девочек БИ.

Одна на всех (модель обновления)

1. После секса с девочкой, мальчик выходит, оставляя девушку на кровати. Заходит следующий, и следующий, и следующий…Что там говорить, это уже ваша проблема, т.к. все случаи индивидуальные.



Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.