Авторская база знаний для успешного съема


Забытые девочки? или соблазнение незнакомки


Очень часто остаются номера девочек, а где знакомился, не помнишь, соответственно с кем встречаться не понятно, но есть одно \"но\", если этот телефон записан, то девочка показалась вполне симпатичной и значит можно звонить и соблазнять. Из этого сразу есть другое правило не записывать телефоны не понравившихся женщин, если записал из вежливости, то удали пока помнишь. Вообще такие встречи очень интересны и волнительны, т.к. это настоящее соблазнение и приключение.

Встреча.
Раньше я забивался на малолюдных станциях метро или станциях с одим выходом, т.к. в тупике по определению мало народа (чистые пруды, бауманская, смоленская и т.д.), т.е. если не ты узнаешь, то тебя узнают. С девушками хоть и много знакомяться, но меньше, чем это делает пикапер в разы и пьют они меньше.
Сейчас я на машине, поэтому просто, встретимся там то, машина такая-то, сами к машине подходят.
Можно еще встретится созваниваясь, типа девочка звонит и по тому кто звонит, узнаешь или самому не вдалеке от назначенного места встать.
aprelskii_kot и vasgun любят на людном месте в центре зала, а потом опросить даже всех проходящих старушек, не являются ли они теми девочками! Каждому, как говорится свое.

Все вышеописанное для случаев, когда помнишь примерно, где и как познакомился, но бывает, когда есть только телефон и имя. Можно, например, смело у друга стрельнуть.
Просто звонишь и говоришь, привет Имя, как дела? чего нового? куда пропала? Почему не звонишь? А потом когда тебя начинают спрашивать, а ты собственно кто? (если не спрашивает, то хорошо, действуем как написано в первой половине статьи). Честно назвать свое имя и сказать, что чистишь свою записную книжку, что тоже не помнишь с кем разговариваешь, но телефон есть значит, записан, значит где-то и когда-то знакомились, значит, понравились друг другу и только случайно потерялись. Дальше, как правило, идут перечисление мест, кто, где бывает и когда это, могло было быть. Дальше обычный телефонный разговор с ненавязчивым предложением о встрече.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.