Авторская база знаний для успешного съема


Воля и разум


Давно известно, что человек живет эмоциями, а не разумом. Разум является тока обслугой эмоций. Например, когда хочется ебаца, разум тока помогает или блокирует это чувство. Когда хочется пожрать или посрать, разум помогает найти место, где это сделать и т.д.

Любой человек увлекающийся НЛП скажет, если всего лишь понимать, что для каждого человека мир в его сознании (карта ни разу не территория) соответственно можно легко заглушить свои чувства и желания. А на практике это тоска от этого смертная. Без чувственного опыта и переживаний человек сохнет.
Вот и получается, что люди развивают себя, тока с одной целью, чтобы было проще удовлетворять свои эмоции или животные инстинкты, кому как больше нравится.

Казалось бы, можно просто испытывать эмоции, участвовать в уличных драках, ебать новых баб, прыгать с парашюта или там с 10 метровой вышке в бассейне, альпинизм и другие экстремальные виды спорта, так нет, природная лень делает так, что человек тока воображает, что живет более полной жизнью.
Т.е. выходит, чем человек больше развит умственно, тем проще ему себя наебать эмоционально.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.