Авторская база знаний для успешного съема


Как увезти домой девушку или мегафаст соблазнение 2


Пишу как есть, правда жизни, никакого нлп, прогрузов и т.д. просто настрой, выбор момента и проведения нужной линии поведения в соблазнении, жизненно, цинично и правдиво, моралисты автоматом идут нах, т.к. жизнь суровая штука и глупо делать вид, что этого нет, т.к. получиться желаемое выдавать за действительное.

Все может получаться по-разному, т.к. каждый жизненный момент соблазнения не повторим, но общие правила все-таки есть.
Главное правило мегафаст соблазнения, человека надо сдвинуть (словами) с одного места, не важно куда, даже если идти по направлению не к дому, а от него, то потом проехать 100-200 метров на такси не вопрос. Это может быть предложение прогуляться по окрестностям туда, где тенек или лавочка, предложение посидеть в каком-то кафе и т.д. Т.е. нужно сделать так, чтоб девушка пошла за тобой, ты главный и ты выбираешь маршрут, это нужно для того, чтобы она привыкла доверять твоему выбору маршрутов и вообще вы уже гуляли не отдельно, а вместе, т.к. стоять на месте знакомства или свидания ни к чему не обязывает. Тока затягивать сильно не надо, а то может оказаться, что уже банально поздно куда-то ехать.

Т.к. просто привести в нужное место ничего не значит, ведь результат не в заманивании домой, а в соблазнении и сексе, то еще до дома надо все прояснить. Для этого и существуют прикосновения. Т.е. баба лапается не для того, что ее хочется полапать, а для того чтобы получить от нее обратную связь. Своеобразная проверка насколько она на тебя ведется. Можно и без нее, но тогда не гарантирован результат. Прецеденты были. Когда девочки притаскивались домой и потом отмораживались, спрашивали, что мы тут делаем и т.д. Если девушка не дает, до себя дотронутся, говорит, убери руки, это тревожный фактор. Пробивать ее нужно еще до дома иначе это будет пустая трата времени или низкая результативность. В любом случае заинтересованность должна быть заранее. Для этого и используется время прогулки.

Поскольку вы уже гуляете вместе и эмоциональное состояние собеседника легко читается, то нужно изменить свое состояние, а проще говоря, сыграть роль. Если взять состояние, в котором вы общаетесь за среднее, то оно должно заметно изменится в лучшую или худшую сторону. По опыту сыграть негатив проще. Просто заметно грустнеешь и говоришь, что в этом месте тебе не нравится или вообще характеризуешь это место, как оцтойное. И после этого предлагаешь сменить его, сами догадайтесь на какое. Только не надо говорить, если уж прям в лоб не спрашивают, что это за место. Т.е. идете не домой, а в гости, в кафе, частный клуб, одно интересное место, где очень любите бывать и т.д.

Есть еще передвижение лесенкой, т.е. мест, где побывали несколько или просто не едите на такси, метро, а идете к дороге (а там машины), или не в метро, а к метро (там весело) и т.д. Потом сказать, что просто прокатимся на метро, если не хочет заходить в вагон сказать, что не в вагон, а так просто прогуляться по платформе, когда придет поезд, пройти мимо первых открытых дверей и запихнуть в следующие:) Конечно все всё понимают, но это игра и её уровни приходится проходить.

Еще очень удачно предлагать переместится в парк, который недалеко от дома, т.к. от него уже пешечком пройтись, а там, конечно же, через небольшой промежуток время, сказать, что в парке скучно.

В общем вот так проявляя чудеса гибкости и добираться до дома.


Отвечу сразу, я не всегда все использую, бывает, просто говорю, погнали ко мне, прям через 5 минут знакомства, без всяких прикосновений, только надо интерес прочитывать или видеть слабость характера, такие навыки приходят с практикой в пикапе и соблазнении.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.