Авторская база знаний для успешного съема


Как увезти домой девушку или мегафаст соблазнение


Если живешь в центре, то и вопросов, нет, достаточно сказать, погнали туда-то! А на вопрос, а что там? Ответить, там интересно. Но вот, когда живешь, на окраине, а дефка на другой, то конечно, соседи… по городу, но соблазнение осложняется! Поехать в другой конец Москвы с незнакомым челом, на это надо решиться, впечатлить, передать свою радость, обояние и вложить энергию, а девушка начинает спрашивать:
-А как я домой доберусь?
-На такси, они круглосуточно ходят!
-А я боюсь одна!
-Я тебя провожу (тока конечно, не говорить, что тока до этого самого такси)
-А у меня денек нету!
-У меня есть. (заметьте делиться никто не предлагал, это уж потом добровольно)
Только в этом случае есть правило, т.е. если девка дала, тогда платишь за такси, если нет, то пусть, как хочет добирается. Если она хочет остаться у тебя, но спать не с тобой, то она пинками и хуйами выставляется за дверь, у меня не гостиница.

Девку надо заинтересовать, т.е. ей должно быть интересно к тебе ехать, если говорить погнали ко мне, 99% что те откажут, так надо по традиции, этикету, воспитанию и тестено на моем опыте соблазнения. Заинтересовывать можно любыми способами, в любви и на войне все средства хороши:
1. Ты ходишь по ночным клубам? (если ответ положительный то) Погнали в клуб!
2. Как ты относишься к барам? Погнали в бар! Я знаю одно обалденное теплое уютное место.
3. Ты когда-нибудь ходила поздно вечером в кино? Знаешь, как интересно, я знаю один классный кинотеатр…
4. Версия с Пабом тоже прокатывает, погнали в паб! А ты знаешь, что это такое, это уютное заведение с приятной музыкой, тока вход туда со своими напитками!
5. Пойдем когда-нибудь посидим поговорим!
Когда спрашивают патом, где находится, этот клупп, бар, кинотеатр, прямо отвечаешь, на вопрос, ты же там живешь? Говоришь, да рядом!
Около подъезда, бывает, тоже останавливаются, типа ты ж говорил в клуб и т.д. Так это и есть клупп, просто все ни как руки не доходят, повесить вывеску «У Олежки».
-Ты ж говорил, что в кинотеатр?
-Ага, у мя как раз суперхуюперсвежайшийблокбастер, третий год, как залежался:)

Если девочка отказывается туда ехать, говоришь, что не надолго, если не понравится поедем в другое место.

На тачке вообще удобно, приглашаешь погреться. Если без тачки, то лучше поймать такси, но не молчать в дороге, а то бывали случае, когда девки за 20 минут на глушняк отмораживались, так, что даже сидя рядом с водилой надо повернуться назад и увлекая беседой, не позволять заползать в её голову крамольным мыслям.

Пока холодно, можно позвать в метро погреться, ведь в метро тепло, можно и прокатиться и экскурсию устроить по метрополитену, нет, мы никуда ни едем, а потом просто запихнуть в подошедший поезд.

Еще отмаза:
-Ты же говорил в клуб?
-Да мы только переодеться зайдем, дома сказать, что и выпить не плохо перед клубом.

Когда на тачке, договариваясь о встрече, говоришь пивка попить или винца. А потом честно говоришь, что тачку надо к дому поставить и домой со словами На улице бухать холодно и дома лучше, чем в кафе.

Очень хорошая фишка, когда говоришь, что живешь один и спрашиваешь, умеет ли она готовить? А то забыл когда нормально жрал последний раз.

Можно специально позвать в какой-нить модный клуб и не пойти туда, сказав у входа, что-то народу мало или наоборот много...покачнувшись задеть охранника в пафосном клубе будешь сразу нах послан:) Например в пробку в пятницу и субботу, если поздновато приходишь, не пускают, т.к. клуб маленький, но вы же уже пришли и вы вместе, совместные обломы очень сближают, потом везешь куда хочешь.

Звать куда-то в просто классное место не эффективно, т.к. сразу спрашивают куда, чего? Можно конечно сыграть на любопытстве, но сложно его продержать долго, а дорога дамой, даже получасовая, это очень долго.

Ебити их в рот, удачи.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.