Авторская база знаний для успешного съема


Уровни развития


Не секрет, xто каждый человек индивидуален и соответственно каждый приходит в пикап  и начинает заниматься соблазнением со своей целью. Для кого-то это желание нравиться девочкам, точней получение через это уверенности в себе, для кого-то выебнуца перед друзьями, кто-то считает, что ему нужны навыки коммуникации, для кого-то просто от нечего делать, от скуки, от желания найти спутника жизни, ради секса и т.д. Получается, что кто-то называет пикапом просто знакомство и общение с девками, кто-то секс и соблазнение, а кто-то сам поиск понравившейся девушки.

Теперь открою секрет, количество подходов, коммуникаций, разговоров и т.д. - это все не имеет значения. Мне попадались опусы на несколько страниц, которые люди называли филд-репортами, а там рассказывалось о том, как девочка смутилась от какого-то слова и как классно провели время в кафе и т.д.

Так вот уровень у каждого разный, но цель всегда одна - секс. Если кто-то ставит своей целью просто подход или сказать, привет, то он просто врет в том числе и самому себе, но как не странно многим этого достаточно. Походил, поздоровался и домой с чувством выполненного долга, а долг то не выполнен! Но постепенно, как не странно люди развиваются, им становится скучно говорить просто, привет, или просто, по кафе сидеть с подругами, и только разговаривать и тут происходит разделение, одни находят себе девочку и все, другие идут дальше и начинают их менять. Мне конечно плевать на общественную мораль,  не берусь никого судить, каждому свое, как мне напомнили, так гласила надпись на воротах «Бухенвальда». Только вот развитие в пикапе и соблазнении во втором случае продолжается, а в первом нет. Нужно оно или нет, это другой вопрос, но не надо говорить о бесчисленных подходах они средство, а не цель.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.