Авторская база знаний для успешного съема


Про счатье


Для меня, счастье – это максимальная удовлетворенность жизнью, осознание предела радости жизни. Поскольку человек живет эмоциями и внутренними ощущениями, то и счастье возможно только через эмоции и внутренние ощущения. Все люди хотят его достичь, т.е. стремятся жить, испытывая максимальные эмоции, которые бывает, как положительные, так и отрицательные. Нужны и те и другие, но не буду вдаваться в теорию, происхождения этих чувств, возьмем это утверждение априори (например, Фрэйд утверждал, что существуют врожденные стремления к жизни и смерти, как еще назвать увлечения, парашютиста и альпиниста я ни знаю).

А на деле про большинство и не скажешь, что они вообще к чему-то стремятся, жизнь их скучна и человек особо ничего не делает для счастья. Так может показаться, но на самом деле, он мечтает и не занимается экстремальным спортом и интригами всякими, лишь чтобы сберечь себя для чего-то великого, тока вот этого великого может и не наступить.

Если нужно счастье, казалось бы стоило о нем мечтать и достигать его известными методами, например нирвана или меньшее медитация. А никто простых путей не ищет. Быть счастливым можно только от своей текущей жизни. Т.е. счастье кратковременно и мы счастливы, с каждой новой покупкой, новой девкой (ну нету постоянных восторгов от постоянной девки, привыкаешь), с каждым радостным событием или веселым времяпрепровождением.

Поскольку все надоедает, надо все время двигаться вперед или в сторону, ища что-то новое и интересное, тогда и будешь счастлив максимально возможное время, пустое ожидание и самосберегание – это тока удобная иллюзия.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.