Авторская база знаний для успешного съема


Про красивых девушек


Ебет ли кто только красивых девчонок? Нет ни одну или две за жизнь, а постоянно. Так вот методом универсального пикапа (простой перебор большого количества без запарок и долгих разговоров), получилось - нет. Из знакомых мне ребят, которые занимаютя соблазнением, получилось то же самое, что результат по таким бабам у всех 1-2 штуки в год, а никак не поток.

Какой-то пионер мне как-то затирал, что он вышел пройтись и стрельнул телефон у пяти 7-ок и трех 8-к. Глядя на его внешность и коммуникационные навыки, я как-то не очень верю, что он Казанова нашего века. Так вот девушки от 7 баллов и выше это редкость, женская красота абсолютна, т.к. красивая женщина и есть красивая женщина, их мало, скажем, всего 3% из 100 и все обращают внимание и хотят получить, причем готовы, как правило предложить больше, чем просто секс. Но все дело в том, что я, конечно, слышал истории, про такие случайные знакомства, сам знакомился. Но это тот случай, когда часто срываются встречи. Как правило, желающих много, а женщины даже выбирающие все же моногамны в большинстве (т.е. ведут не разгульный образ жизни, а в одно время встречаются с одним). Получается, чтобы привлечь внимание надо отличаться в лучшую сторону от остальных. Все об этом говорят, но мало у кого получается. Может кому и проще типа звездам шоу-бизнеса, известным людям и т.д. обычным ребятам не светит. Т.к. Симпатяжка, как правило, тоже считает, что достойна большего и выбирает себе чего получше. Т.е. чтобы были семерки надо самому быть намного выше среднего. Для этого нужно хорошо прокачаться в пикапе и соблазнении.

Я ни говорю, что шансов нет, а лишь тока то, что это удача, которая случается пару - тройку раз в году, остальные девчонки 4-6 это основная масса, которая и позволяет писать в заголовке поста слова фаст, зачОт и считать себя соблазнителями а-ля Казанова.

Можно, конечно, загоняться, а можно забить на красивых женщин, но думаю, все же никто не будет оспаривать, что красивая женщина рядом радует глаз и самолюбие. Иногда мы видим их на улице, часто по телевизору, на обложках журналов, в Интернете и т.д. В кино показывают людей, окруженных ими и создается иллюзия, что все возможно, надо только потерпеть или самому стать лучше, путем образования, занятий спортом, изучения нлп, каких-то пикаперских техник соблазнения, наработки навыков и т.д.

На ком нарабатывать эти навыки? Сразу на выебистых от 7 и выше? Да, пожалуйста, но это будут навыки коммуникации. Т.к. в карте не прописано, что можно просто обмануть красавицу (иначе процесс соблазнения затягивается надолго). Ведь ты сам боишься, что она обидится. А вот когда наплевать на результат, ведь правда не парит, потеряешь ли ты очередную 5-ку или нет, то и результат будет лучше. Вся проблема в том, что ради симпатичной девочки, ты готов терпеть и ждать - становишься обычным, считай неинтересным. С учетом того, что их довольно мало в природе, навыки соблазнения отработать до автоматизма ни у кого не хватит времени, сил и терпения.

Вот и получается, что нету людей окруженных красавицами, кто соблазняет их пачками. Т.к. постоянно находить новых не получается, мало их. МЛТР(гарем) живет месяц два, потом тебе высказываются претензии, т.к. девочек не устраивают встречи раз в неделю. Соответственно, надо находить минимум 2-3 бабы ежемесячно для поддержания. С учетом статистики, что больше половины в среднем не вызваниваются (учеба, работа, тараканы, напрягает тащиться куда-то с незнакомым человеком, твоя занятость, и т.д.), то получается, что надо записывать 10 телефонов девочек от 7 балов, т.е. фактически знакомится, тока с красавицами в больших количествах. А они к тому ж часто вообще разговаривать не хотят, чтоб ты не говорил, т.к. их представление о мужчинах с твоей внешностью немного расходится или заняты самолюбованием. Конечно, все реально, но на это надо положить больше, чем простую целеустремленность, этому надо посвятить жизнь. Все жизнь пикап и соблазнение. Кто готов?


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.