Авторская база знаний для успешного съема


Пьяный VS трезвый пикап


Т.к. на следующий день надо было быть бодрячком гулял трезвый, казалось, что такова, а оказалось, что не казалось, выявились траблы, которых раньше не замечал:

1. Лень бегать (переводится, как неудобство перед окружающими)
2. Когда рядом какие-то люди (тоже самое).
3. Не способность к очень активным действиям (преграждение дороги в жесткой форме, таких как, сначала знакомимся, потом пойдешь дальше)
4. Само содержание разговоров (уровень не «я -парень ты девка и этим все сказано», а что-то типа «я хороший собеседник»)
Короче тормоза.

Подумав на досуге, решил, что причины у всего одни и те же почти, а собственно заниженная самооценка, типа страха перед возможностью оказаться несостоятельным. Т.е. возникают эмоции - а это уже отклик моей психики на мои возможные действия и их последствия, т.е. оценка готовности моих сил. А это сильно мешает, т.к. уверенность в своих действиях и соответственно задаваемый фрэйм, есть 90% успеха. Т.е. психологическая оценка себя самого всегда должна быть в мою пользу, ведь я не дам кому-то отпиздеть меня даже если я не прав, тут так же надо защищать себя.

Нет, конечно, я не нервничал сильно (может чуть-чуть перед первым словом, а потом по накатанной), уверенности, техники и опыта хватает, но небольшие траблы есть. Значит надо бороться, а как? Конечно тока опытом такой трезвой работы, не сразу конечно и не всегда, а так время от времени. Никакие правильные убеждения и мысли не смогут сравниться с опытом. Можно конечно еще забить голову дурными установками (типа я самый ахуенный и все должны сосать), но это поведет за собой неадекватчину в дальнейшем (типа посылания нах девок с которыми не смог познакомиться) Выход один делать, делать и делать, тока так можно получить хорошее развитие и остаться адекватным!


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.