Авторская база знаний для успешного съема


Особенности курортного пикапа и соблазнения


Ехав на юг мы думали, что там все намного проще, море, солнце, никому никуда спешить не надо, а на деле оказалось не все так просто…

Т.е. не отдавая энергию и ничего не демонстрируя, свою наглость и разговорчивость ничего не добьешься, девочки из других городов тоже любят неординарность и соблазнить их простыми предложениями не удается. Самая большая проблема, которая вылезла - оказалось, что очень многие девушки хотят пообщаться с такими веселыми ребятами, как мы, но тока пообщаца, т.е. делать им там нечего, а разговаривать они любят и новые люди им интересны в этом плане, а о сексе они и не помышляют, т.к. у них есть молодые люди, друзья и мужья на родине и они им верны! Нет, конечно понятно, что соблазнить можно почти любую, вот только сколько времени и сил на это потребуется на это соблазнение, даже сам старик Хотабыч не скажет.

Потом не понятно, что с этими девками делать, как выбирать, отсеивать и что дальше, т.к. общаются все ну или многие, тока общение должно быть простое, когда начинаешь общаться сложнее, чем привет, как дела? Гуляете? Мы тоже! давайте вместе, ведь это так приятно гулять на этой замечательной набережной такого прекрасного города, как Геленджик! (порой и короче, но правило 30 сек лучше соблюсти, это чтобы выпасть из ряда обычных пацанов и обратить на себя внимание). Еще лучше предупреждать о знакомстве заранее невербаликой (подмигивание, кивок головок, приглашая подойти, пальчиком поманить, приподнять пиво, типа за нее) И все уже вроде как вместе, но что делать, по дискотекам мы не ходим (не люблю я плясать - пустое никчемное занятие, отплясал свое уже). Кафе порой сидели, но там дорого порой, сразу и не скажешь куда идти. Решено было улица лавочка или набережная. Сразу домой тащить, как-то не то было, т.к. можно было конечно обманывать и говорить, что там замечательное кафе, но, во-первых, вся жизнь на набережной и отходишь от нее жизнь вымирает, а во-вторых, разводить с гарантией и за 5 минут я не умею. В Москве получается так: пока познакомился, пока добазарился, пока доехали, как раз пару часов – это достаточное время, чтоб баба привыкла, 5 мин даже с жестким кино мало!

Короче с поением девушек вином и пивом, тоже вышла трабла, т.к. вино они пили с удовольствием, а дальше говорили, что нам пора домой и просто уходили, причом вскакивали и говорили, нам пора домой, пора домой, пора домой, т.е. уже наглухо отключая приемники обратной связи, какое тут соблазнение. Или вообще договариваешься быстро о том, что вместе побухаете, а через пять минут выходит, что девки мертвые, на вопросы отвечают односложно или вообще начинают смс писать и на внешние раздражители не реагируют, максимум смотрят удивленно. Нах спрашивается пиво покупали. Мы тоже не резиновые со всеми пиво пить. Потом мы перестали покупать пиво и сначала болтали немного, потом только предлагали. Был случай, когда выйдя из магазина мы познакомились с парой девок все отлично все компании довольны, но т.к. у нас уже было, что выпить, сказали, ну вы купите себе что-нибудь и пойдем, девки пошли в магазин, возвращаются: «Там очередь, ладно мы пойдем ребят!». Т.е. бухнуть нахаляву там тоже много желающих. Особенно наглые из Краснодара и Ростова были, хотя может просто совпадение.

Еще из минусов вышло, впрочем как и ранее было проверено, один в поле не воин, т.к. девушки ходят по 2-5 человек, больше двух очень наглые, как правило и зачем они в кучу сбиваются? И одному подходить не то что бесполезно, а по статистике девушки сами морозятся, т.к. подруга остается не у дел, а прям так сразу попасть в карту, чтобы на подругу забила это тоже редкий случай. В результате, если мы знакомились с 2-мя девушками, одна начинала морозиться, то нах посылались обе, что зря время тратить. Одному нормально, а второй скучает, так с друзьями не поступают. Там не мск и телефоны записывать нах не надо, толку от этого нуль. Т.е. лучше отдыхать компанией больше 2-х человек. Из-за этого мы просрали много девок.
В общем, я так и не вывел формулу быстрого развода на юге и до сих пор не знаю, как сделать идеально, т.е. быстро и с гарантией или хотя бы с какими-то долями вероятности.
Т.к. народу делать нефик все общительны, но это ничего не значит, все перевернулось с головы на ноги и наоборот. Имхо в мск проще.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.