Авторская база знаний для успешного съема


Опыт (жизненный)


Когда-то давно, я не был знаком с термином пикап, слышал только про соблазнение, читал Казанова, но это фигня, просто бегал знакомился с девчонками, как мог и умел. Интуитивно находя правильные решения, подмечая из жизни, слушая рассказы других пацанов. Потом одна девочка, с которой я познакомился (ебанутое на всю голову создание) рассказала мне про пикап, что есть такой термин и означает он соблазнение. Точней моему другу. Я полез смотреть, что это, попал на пикаперский сайт почитал и подумал, обалдеть оказывается, как далеко зашла наука, оказывается нлп есть с его помощью можно любую девку можно соблазнить и  развести на секс, а я просто не умею, искал в нете много читал, думал, пытался научиться, понять основы, мне не сложно, читать с детства люблю. А потом, кто-то объявил о сходке на пикап-форуме, ну как же думаю надо сходить позырить на гуру, может что интересное про соблазнение расскажут. Придя на сходку, я ахуел, точней впал в непонятки, пацаны которые так уверенно писали в инете про пикап, соблазнение и секс, на деле оказались какими-то лохами, малолетними прыщавыми студентами, у которых нет денек даже на нормальную одежду.

Пообщавшись и для нагляду посмотрев потом, как они снимают девок, я еще больше удивился. Ну какие из них соблазнители, Казановы блин. В то время я уже умел это делать намного лучше, сказывались тысячи подходов, пусть не умеючи, но я решал для себя встававшие проблемы. Типа если девка не останавливается, когда ты ей пытаешься, что-то протереть, подставляешь плечо, потом пару шагов с ней и опять останавливаешь уже настойчиво. Ребята ничего такого не умели. Гнали вообще хуиту какую-то, по каким-то правилам, которые они прочли на западном пикап-форуме. Про само соблазнение и секс страшно было с ними разговаривать. Короче все оказалось пшиком. И из тех ребят я уж почти никого не вижу в теме!

С тех пор прошло много времени, мир для меня давно изменился, причем я никогда не бросал увлечения пикапом, интересовался новыми тенденциями в соблазнении, ведь секс никуда не выкинешь из жизни. Знакомился и занимался сексом с девушками, как и раньше совсем их не считая, все же ради удовольствий и интересного времяпрепровождения. Но косяки, конечно, были, опыт в пикапе и соблазнении потихоньку рос...

И вот сейчас многие считают меня опытным человеком, общаются со мной, как с монстром каким-то, но есть одно «НО»… Я стал хуже знакомиться с девками, чем раньше это делал, если раньше я пробивал на телефон больше 50% девок, к которым я подходил, сейчас давно не замерял, но % будет точно ниже!

Вы спросите, что же случилось? А случилось, что я получил опыт. Почему мне не понравился фильм метод Хитча? Да потому, что не бывает переговоров с телкой по рации, потому, что нет таких людей которые точно знают, когда надо подарить бабе цветы, когда ей позвонить и т.д. Это не соблазнение, а кино. Т.к. чтобы это сделать, надо иметь опыт, а когда есть опыт в пикапе и соблезнении, то становится не интересно. После того как занимался сексом с 3-мя бабами за сутки, 6-ю за неделю, познакомился еще с двумя десятками и понимаешь, что даже сексом уже больше не можешь заниматься, они становятся все одинаковые. Т.е. слова, проверки, выебоны, типа я не такая, вообще уже не имеют значения. Такие периоды проходят, но память остается. И мне и сейчас не интересно, что мне говорит какая-то девчонка, про то, что она не такая, что она ищет в этой жизни и т.д. Это ее проблемы, я не украду, а только немного скрашу ее время и то ненадолго, и чего выебываца?

Короче мораль такова, чем больше опыта, тем меньше парит сам процесс знакомства и закономерности. Не получится с этой, будет другая. Я не парюсь, что кого-то не вызвонил, не выебал, не познакомился, просто набираю следующий номер, подхожу к следующей девочке с тем же вопросом, не хочет ли она познакомиться, формы, конечно, могут быть разные, но суть одна.

И когда кто-то мне начинает парить, что с девушками надо так общаться, знакомиться, разговаривать, назначать свидание через такое-то время, грузить всякими сказками, метафорами, иносказаниями, двусмысленностями и прочей чепухой. Что знакомиться надо сними по пьяни или в трезвом виде или разогнанным и т.д. Я просто снисходительно улыбаюсь, т.к. знаю, что этот человек еще не дорос или не получил в жизни достаточный опыт.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.