Авторская база знаний для успешного съема


Начало знакомства


Главное правило в пикапе и соблазнении.
ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫСТРЕЛИЛ, ТО ТОЧНО ПРОМАХНУЛСЯ.

Отмазался перед собой, спешишь ты мол, или да куда мне с моим кирзовым рылом, да в хромовый ряд лезть. Вон она как хорошо одета, выражение лица у нее суровое, ждет кого-то (это вообще, странная отмазка, т.к. девушки в 80% ждут подруг, парни реже опаздывают) и т.д. Пока не подойдешь, не узнаешь, а если не подойдешь, то и не узнаешь вообще!

Поскольку заморачиваться на одной девочке не имеет смысла, на этом и построен весь пикап и соблазнение, т.к. их много, то что говорить при знакомстве получается все равно. Если делать, 5 подходов в день, то за месяц получится 150, если из них хотя бы 10% удачно, то это 15 девушек за месяц. Тяжело физически со всеми встретиться будет, не говоря уже про соблазнении!

Но все же, начало разговора (подход) бывает разным. Их можно поделить: прямые и скрытые.
Прямые подходы – это когда не скрываешь цель. Например, «Привет, давай познакомимся»
Скрытые подходы – когда разговор начинается на отвлеченную тему: «Ты не знаешь сколько градусов по фаренгейту сейчас на улице?»

Успешны и те и те, используются по желанию. Лучше конечно делать с юмором, но на деле, как пойдет. Очень замороченные шаблоны (заготовленные или придуманные только что фразы) не всегда доходят, а порой действительно являются неадекватными. Намного проще говорить и получать реакцию на твои слова сразу. И время за зря не тратится и все довольны.

Лучше работает, когда подходишь с улыбкой, она обезоруживает, не всех конечно, но процент успеха повышается.

В результате самый быстрый и успешный подход – это прямой подход с улыбкой, «Привет, я к тебе подошел не просто так, а специально, познакомиться», но порой этого мало, человеку проще отказаться от беседы, чем в ней участвовать, поэтому при отрицательном ответе надо продолжить, « правда? А на улице, а на такой улице (название), а в пятницу вечером? А какие дни для знакомств ты предпочитаешь? Да подожди ты, наконец, давай нормально пообщаемся!» Подобных «дурацких» вопросов может быть много, цель их продолжить коммуникацию, очень часто бывает, что люди отвечают первое нет только из-за того, что вы вторглись в их зону комфорта, и они на автомате пытаются восстановить её. Но вы то уже в ней, значит просто нужно время, чтобы вас принять.
Кроме того, есть правило, что после первого «нет», уходят обычные парни, а настоящие соблазнители никогда, сначала надо разобраться! Отсюда и появилось правило 30 секунд. Считается, что человек не сразу может дать оценку другому, на это надо почти 1 минуту. Но первое и основное впечатление складывается за 30 сек. Вот эти секунды и надо использовать, т.к. одежда, тон голоса и мимика могут подвести (с опытом такое редко бывает), то говорить надо непрерывно все это первое время. Конечно отслеживая ос (обратную связь), чтобы не получилось: «Давайте познакомимся! Давай! Нет, давайте познакомимся!»

Помимо этого есть Арт-пикап, т.е. артистические подходы. Часто используются для веселья и собственного самолюбия.

Рассказать об этом сложно и проблематично, т.к. ЭТО надо видеть. Мы с удовольствием покажем все на нашем тренинге.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.