Авторская база знаний для успешного съема


Майн кампф в пикапе и в соблазнении


Любви боюсь теперь я, как заразы
смешна мне эта легкая атлетика,
зато люблю мои о ней рассказы
и славу донжуана теоретика

Пикап литература или как еще называют литература по соблазнению несомненно, хорошая вещь она нужна, хотя бы для того, чтобы вводить (нет, не хуй) в курс дела неподготовленный народ, но тока вот сразу разобраться, что к чему и как правильно и как на самом деле надо побыть в теме.

Сначала про сам термин «пикап» (ни разу не машина) – это знакомство с женщинами ради секса или соблазнение, для кого с одной, для кого со многими это уже не так важно. Естественно всем хочется добиваться секса кратчайшим путем, а уж потом решать, что делать дальше. Правда, я слышал, что бывают в нашем мире, такие люди, которые называются романтики, но вот я совсем мало знаю таких людей. Имхо нормальный мужик может мечтать, как расставить свечки по всем правилам феншуй, только если у него давно небыло секса. Т.к. представляя своих друзей, после ночной груповухи, встречающихся с другой девушкой (ми) все ни разу не выспавшиеся, заебаные, похмельные и идут в песочницу играться (ой, т.е. за ручки держаться и стихи рассказывать). Наверно фантазия у меня не богатая, поэтому не очень получилось представить. Поэтому не верю, тем людям, которые пишут, что-то типа, как красиво соблазнить девушку и говорят, что у них много женщин. Посты всех кто пишет про фасты одинаково циничны (конечно, только по общепринятой морали:))) как это можно сделать, если трясет, от желания секса или тошнит от секса в принципе, не до красоты тут товарищи.

А люди пишут чего-то, какие-то фишки, какие-то заморочки, как хорошо с девушкой в кафе посидеть, погулять по парку (это еще хуже, т.к. молодые люди за столом дожны гулять, здоровья же много), отвести девушку в красивое место, чтобы она удивилась, прокатить на тачке нарушая все правила скоростного режима, взобраться на крышу и т.д. и т.п. И все это только ради того, чтобы соблазнить ее и заняться сексом.

Я искренне не понимаю зачем это все, мне не хочется лезть на крышу и гонять на тачке, загонять какие-то земляничные поляны или другую неадекватную хуиту (чтобы была адекватной надо верить, что это адекватно и всё). У меня нету на это ни времени ни сил, да и кроме девушек, есть много приятных занятий, посмотреть ящик (много раз пробовал с девушкой посмотреть кино дома, ни разу не получилось), почитать книгу, позаниматься спортом или сделать кучу полезных дел (например, выспаться). Секс интересная, значительная, но не самая главная жизненая составляющая.

Вот и появился единственный возможный метод. Знакомиться, когда есть время много и чтобы сразу увести, т.к. времени встречаться занимаясь этим несколько вечеров, а считай суток, т.к. в сутках очень мало свободной личной жизни, тратить время для душеспасительных разговоров и наматывать друг другу на слуховые аппараты тонны макаронных изделий до тех пор пока не разрушится нервная система отвечающая за общую инерцию организма при подготовке к  сексу. Если не могу увести, то пишу номер, потом просто звоню, первая, вторая, третья…10-я (обычно не доходит до 10). Я не знаю, кто это, для меня цифры и буквы и все, встречусь посмотрю, бывают осечки и гамно случается, помахал ручкой и пошел дальше искать новых или звонить старым. Пошел через не могу, через физическую и умственную усталость, через плохое настроение, через разбитую мечту, главное вперед, а то пацаны не поймут, в жж нечего написать будет, при встрече с друзьями вспомнить.

При этом нет заморочек, что сказать, понравится бабе или нет, просто говоришь, что-то понравилось - отлично, не понравилась - зэ некст, соблазнишь именно эту или какую другую не имеет значения.  Невозможно понравится всем, никак, кому-то что-то не понравится и очень трудоемкий процесс определять, что кому нравится, а кому нет. Вычислять, думать, париться, разбираться. Самый лучший путь – это самый простой путь - нравиться тем, кому нравишься.

Зы: Я знаю, что многие не ищут простых путей, им нужны сложные, замороченные, видно им не интересно, так жить, чтобы все было гениально - просто, ну что же карты у всех разные, ни на чем не настаиваю, эта запись просто повод для размышлений.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.