Авторская база знаний для успешного съема


Ложные убеждения


Как-то один хороший человек, который старше меня, рассказал такую историю:

Он учился в институте и они с друзьями ходили на местную дискотеку.. ну там поплясать с девками, попытаться познакомиться, но в мыслях, конечно же поебаца. У одного из знакомых это очень хорошо получалось, пригласит девушку на танец, что-то пошепчет на ухо... и вот они уже уходят вместе.
И ему стал интересен такой результат. Он думал, я же умнее, начитаннее и рожей больше вышел, как же у него это получается? Водить девок по две три за вечер, а я такой хороший и девчонки ведутся, и веселить я умею, а дальше ну никак или слишком долго.
Он подошел к этому парню и спросил: Слушай, а что ты им такое говоришь?
-Я да ничего особенного - был ответ, ты мне нравишься, пойдем потрахаемся.
Прозрение упало на этого человека, он тоже стал водить девок, сначала одну потом две, а потом до пяти за вечер, с некоторыми конечно не получалось, но результаты превосходили ожидания.

Зы: Если ты не выстрелил, то уже промахнулся, если тебя заломало позвонить незнакомой девочке и предложить поебаца, то у вас никогда не будет секса - будь уверен!

Ложные убеждения. Часть 2.

Порой девки просто бесят, до глубины души, нет не подумайте, что у меня есть этот таинственный орган, тем более не знаю его емкость, просто дурацкое выражение навеянное человеческим общением.

БЕСИТ, когда девка говорит, что не сделаешь ли ты то-то(типа там в магазин сбегать, мусор вынести, донести пакетик весом в 1 кг), а на мой вопрос, а самой не судьба? отвечают, но ты же мужчина!
БЕСИТ, когда мне кто-то говорит, что это девочка не такая с ней надо по другому! Я проверял у всех одно и тоже, поперек тоже бывает, но тока в анекдотах.
БЕСИТ, когда какая-то девка говорит, что я должен платить за нее, причем незнакомая (но это уже отдельная тема)

Может что-то еще не упомянул, а может специально пропустил, посчитав своей личной шизой.

Так вот это все вбито им «правильным» воспитанием не больше, вспомните, что вам твердили с детства. Девочек обижать нельзя, место им надо уступать и т.д. вообще весь этикет писало, как минимум чмо какое-то, не способное не на что кроме как унижаться перед женщинами, может какая из жалости и даст. А с почему спрашивается?

Если собираешься бабу ебать, то еще понятно, можно немного побаловать, но лучше после, но если нет, если это просто, какая-то знакомая или тока знакомишься, т.е. вообще никто для тебя? она идет автоматом нах со всеми ее «правильными» воспитаниями, ролью в жизни женщины мужчины и личным непониманием - это закон.

Экологично сказать, приятно было поболтать, всего хорошего, и повернувшись на 180 гордо уйти, чтобы карму се не портить.

Я редкий экземпляр выпущенный тиражом всего одна штука, на данном этапе развития науки и этики неповторим, а девок много, здесь жалостливых нет пусть идут гавна пажрут.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.