Авторская база знаний для успешного съема


Лайв стаил. Пикап и соблазнение по жизни!


Стиль жизни пикапера или соблазнителя (казановы))), кому, как больше нравится – это главное. Постоянное знакомство с разными женщинами. Всех не пробьешь поебаца по-любому. Точней очень много сил на некоторых надо тратить. Когда убедился, что на этом свете полно симпатичных девчонок, у которых нет таких утопичных тараканов, как у некоторых, то тратить время становится западло. Силы еще как-то можно тратить на красивых девок (и то не много) и совсем не хочется на девок таксе. А они видите ли тоже самостоятельные личности и хотят, чтобы за ними ухаживали ну-ну:)))

В результате получается, особый стиль жизни, пикапа и соблазнения, постоянно новые знакомства, постоянно какие-то девчонки в разработке, с некоторыми просто не получается встретится, то она не может, то ты. Кто-то живет неудобно далеко, т.е. один раз можно выебать и нахуй, т.к. неудобно, кто-то надоел уже, кто-то начал мозги ебать. И уже стремишься поебаца каждый день, вызвонить новую, если не получилось, то выебать старую. Главное что-то делать не сидеть на месте, все время по бабам. Поэтому и получается такой стиль жизни.

А если знакомится раз в год, не встречаться с новыми, никуда не стремится, то это уже хуйня получается, а не пикап лайв стаил! Соответственно все люди, кто мечтают чего-то добиться в пикапе и соблазнении или научится и сидят по вечерам дома или просто бухают с друзьями, а не снимают баб, то они забиваются в свой угол и никогда не расширят карту до необходимого уровня, так и останутся в лучшем случае середнячками. Свои страхи и лени тоже надо приучать работать на себя, заставляя себя. Не смог заставить себя значит ничего не смог и не добился, получается зря прожил жизнь. Поскольку смысл жизни до сих пор не найден, то его нету, т.е. каждый сам наполняет жизнь, тем, чем считает нужным и интересным и кроме самого человека никто не может знать, что ему интересно.

Никаких секретов нету, не имеет значения, каким образом знакомишься, что говоришь, берешь объемом. По статистике, чем больше знакомишься с бабами, тем больше встречаешься, тем больше ебешься.

И главное соблюдать правильную цель встреч с женщинами. Иначе Казановы не получиться. Можно долго сидеть в кафе и кино, но толку от этого никакого, т.к. ебаца там НЕГДЕ. Для начала надо, чтобы было ГДЕ ебаца, потом уже целью делать, чтобы притащить туда девчонку, а потом уже предлагать ей поебаца, конечно не прямым текстом, а плавно укладывая на кровать, как показывает практика даже самые тупые понимают, что от них хотят, секс-фрэйм без слов:)))

И вот искренне не понимаю, почему люди делают из этого проблему. С фастами (быстрое соблазнение) также просто, тащишь к себе не боясь потерять, наплевав, что о тебе могут подумать, что больше никогда ее не увидишь. Боишься остаться вообще без бабы? Так ты итак без нее, если фаст мутишь. Кароч идем прямым путем, не получилось с этой, будет другая. Если знакомиться с 10 бабами в день за месяц это 300, 3-5 оставят телефон. Да пусть даже 1 из 10, за месяц это 30 номеров, на самом деле будет 100 или больше, т.к. опыт и уверенность тоже растет. Не вопрос договорится о том, чтобы встречаться ежедневно с некоторыми из этих девчонок, особенно понравившихся записываем в млтр, млтр больше 5 бап-это просто пиздец, считайте, что закончился пикап.

Главное понимание, что уже поздно сегодня, ты устал, что она живет далеко, что она порядочная девочка и т.д.- это всего лишь твои собственные отмазки из-за страха, но преодолевать страх - это самое интересное в жизни.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.