Авторская база знаний для успешного съема


Количество или качество?


Вот што та последнее время все больше замечаю люди говорят, што лучше качество, чем количество, с этим нельзя не согласица. Чили вот написал, пиздец метафорично и главное, што поражает, многие безоговорочно соглашаются. Тока вот часто из-за качества получаеца одиночество. Можно конешно долго ходить в поисках идеала, и поиски могут легко оказаца безрезультатными. Штобы такова не случалось, нужно иметь количество, штобы не парица. Есть еще вариант аутотренинга, типа я-хороший, это мир плохой. И сидеть дома в гордом одиночестве и ждать мечту, не размениваясь на остальное.

Но такой подход, как раз и скрадывает, то разнообразие и интерес, ради которого все и начинаеца. Я понимаю бывает там конечно, юношеский максимализм и идеализм. Тока если первое исчо может претендавать на веселье, второе сухо-канцелярские требования к окружающим предметам.

Я беспезды люблю вокруг себя красивые вещи. Хули и перед людьми похвастаца, гляньте бля какая клава рядом со мной идет. Взгляды завистливые по перехватывать. Тока к любви это отношения не имеет, скорей к самолюбию.

Издеваца над собой подстраиваясь под какую-то симпатичную, но скудную девчонку с которой ничего общего нет, может кому-то и кажеца крутым, но я это таковым не нахожу, скорей глупостью. Так же как слепое подражание веяньям моды.

В резалте получаеца, што нужна красивая женщина с хорошим характером, адекватная к миру и добрая к тебе… Да я тоже исчу такое, как и все, но если б я просто искал, то щас бы мок поклясца своей девственностью, што так и не встретил свой идеал.

А так без идеала, но в активном поиске и не против, рассматривать все варианты, конечно же не совсем все, с определенными критериями, тока рамки этих критериев раздвинуты шире моего идеализма!


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.