Авторская база знаний для успешного съема


Как все время зажигать


Многие не видят себя в этом, а только читают про отжиги других и говорят я бы с удовольствием, но я не умею, не могу, нет времени и придумывают кучу других заморочек и отмазок. Между тем, пикап и соблазнение очень зажигательные вещи. Секс более эмоционален, чем игра на компьютере. Придумывание отмазок происходит от лени и скрытого желания мозга обезопасить человека. Так вот, это все просто обман себя самого от привитого в детстве послушайничества. Не ходи туда, не делай этого, не ешь это и т.д. В результате взрослый человек начинает все пропускать через себя это хорошо, а это плохо, а для этого нужно много труда.

Так вот, порой у меня тоже нет сил и депресники бывают, по целых 10 минут! Ну я ж тоже человек и порой смысл этой своей жизни, теряю. Но рационально заставляю себя делать все, чтобы веселиться и зажигать, пикапить и соблазнять, заниматься сексом. Если это похмельный выходной и некуда не прет, просто берешь и говоришь себе - надо, просто обязательно надо, веселиться или с девочкой какой встретиться, чтобы заняться сексом, через не могу, через полное отсутствие физиологических и психологических сил.

Да-да именно так, веселиться, да и сексом заниматься, соблазнять девушку, тоже надо себя заставлять, так же жестко, как идти на работу. А на мелочные дела забивать ради веселья, например уборка дома, всегда может подождать, перед великими делами соблазнения. Ведь поскоку смысла жизни нут, не доказан он научно до сих пор, значит, жизнь надо прожить с максимальным количеством испытываемых эмоций и веселья.

Соблазнение, секс, пикап - это все веселье и себя надо заставлять испытывать положительные эмоции, чтобы было, что потом вспомнить.

Чтобы, что-то получить от этой жизни, надо просто взять у нее или, по крайней мере, спросить и попытаться…


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.