Авторская база знаний для успешного съема


Информирован, значит вооружен


Мужчины, как правило, не используют ужимки и в жизни и при соблазнении, ограничено пользуются мимикой и жестами, во всяком случае в России. Женщины от природы более эмоциональны. Могут говорить глупости и переживать, как будто раскрыли всемирный заговор. Но что самое главное- мужчины на это ведутся. Переживают по поводу женских слез, расстроенного выражения лица, надутых губок и т.д. Например, размышления о дорогой покупке, считай - мечте может подкрепляться таким выражением лица, как будто кто-то умер. Все бы это было мелочью, но у мужчины на подсознательном уровне прописано, что женщин нужно защищать и оберегать.

Родители, взрослые, воспитатели, учителя, все говорят о том, что девочкам надо уступать, девочек надо оберегать, что с ними надо вежливо разговаривать. Все это приводит к тому, что взрослый человек уже боится обидеть женщину. Глупости. Конечно, не надо идти против общественных стереотипов, и тем более бить женщин, но и поддаваться на подобные женские уловки не стоит, а вот использовать их надо. Женщины на них реагируют, так же хорошо, как и мужчины. Не сделала, что попросил отвернуться, перестать разговаривать, игнорировать, сделать расстроенное лицо терпеть из-за всех сил. Ты же теперь знаешь секрет, а женщины его просто используют интуитивно и из поколения, в поколение, ровняются на старших.

Женщине от природы нравится капризничать и переживать – это нормально. Если мужчины видят проблему, они замыкаются в себе и ищут ее решение, а женщина будет открыто выражать свои эмоции, так уж повелось.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.