Авторская база знаний для успешного съема


Имейте терпение


Все хотят всего и быстро, мгновенно, не ждать ни секунды, а то не успеют жить. Желание нравиться заложено в каждом и каждый его стремится воплотить. Увидев, как другие знакомятся с девушками, попробовать самому, пройти тренинг и т.д. Тем не менее, на любое обучение нужно время. Да я тоже не всему и сразу научился, ни искрометно мыслить, ни креативить на ходу я сразу не умел. Это пришло позже, причем скорей изнутри. Т.е. я и так все знал, но мне не требовались такие навыки в реальной жизни, такие как гибкость, креативность, коммуникабельность, не надо было на ходу придумывать шутки и т.д. И сколько я наблюдал людей у них тоже, как правило, с ходу и интересно ничего не получалось. Но конечно были и исключения, например, знакомый опер сразу въехал в тему, ему и раньше надо было останавливать людей на улице в качестве понятых, заниматься поиском и опросом свидетелей и т.д. У остальных же все происходило постепенно.

Кто-то может сказать, да что такого знакомиться с девчонками, не вышло один раз, получится в другой. И будет, несомненно, прав, если бы не одно но: человек хочет всего и сразу, а те, кто откладывают текущие дела на неопределенное будущее потом тоже ничего не получают. Получается замкнутый круг. И сейчас получить нельзя и забить тоже. Выход есть он в том, чтоб делать все планомерно. Нужны новые убеждения, чтобы была уверенность в том, что ты делаешь, это все правильно так и надо и практика. Вот так постепенно со временем и прописывается себе новые возможности, например, если никогда не разводить никого на групповой секс, то это будет страшно делать, даже очень и в результате собственный страх замкнет нервные окончания и в последнюю минуту обезопасит, пусть и от мнимой опасности.

Так что сначала надо разобраться в себе, т.е. найти проблему, что страшно, что не понятно и постепенно раскрывать все новые границы.

На все надо время. Чтобы получить среднее образование надо 10-11 лет, высшее 4-6. Научился хорошо общаться подавив все природные страхи (все и не надо) нужно время. Сколько точно не скажу, люди устроены по разному, кто-то въезжает сразу (но на самом деле без специфических знаний быстро теряет цель занятий пикапом) кто-то долго готовится, а потом начинает делать уверенные шаги. Я считаю, что надо совмещать практику с теорией (последняя помогает понять, чего ты хочешь достичь и потом рационально заставлять себя выполнять определенные действия).


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.