Авторская база знаний для успешного съема


Человек


Все говорят человек-человек, люди, а на само деле, человек-это тока примерно 1,5 кг его мозга защищенного панцирем (череп) и немного косного мозга защищенного позвоночником, все остальное нужно для того, чтоб добывать себе пропитание и защищаться от опасностей. Фильм был какой-то про инопланетян, масса мозга которых была 95% тела и самостоятельно существовать они не могли и они использовали людей для жизнедеятельности. Вот так же и наш собственный мозг паразитирует на нас, а ведь человек тоже животное, ему было бы приятно пожрать и потом валятся на диване и ничего не делать. Ну может поебаца еще иногда. Но живя в обществе, которое навязывает свои знания и правила, человек становится другим. Вот тока правила все понимают по-разному. Кто-то, не думая, как аксиому, кто-то размышляет принять или нет. А большинство вообще не думает. Делай, как все, все не могут ошибаться. Я считаю - могут, ведь существует инстинкт толпы, например, подростки, громящие плафоны в метро при массовых беспорядках, потом когда спрашивали, они не знали, почему так поступили.

Когда люди узнают, сколько мне лет, начинают спрашивать, а чего это ты не женился, а почему ты ведешь такой разгульный образ жизни. Ведь надо и о будущем подумать. Раньше махали рукой и говорили: «Да ты просто молодой, не нагулялся еще!» О каком будущем спрашиваю я в ответ, о завтра я подумал мальца и? О старости, о детях, о внуках, о семье? И главное на мой вопрос: «Боишься ли ты старости? Да тебе вообще о ней думать рано». Отвечают: «НЕТ». И я не боюсь вот ни разу, зачем мне это предлагают, люди тоже не знают, только знают, что другие так делают, значит так надо. Просто отличный девиз: «делай, как все и не ошибешься».

А подумать или в яндексе набрать историю возникновения брака, почитать про любовь у животных проведя аналоги к людям, разобраться, что к чему и почему большинство людей так поступают, да зачем это надо, это же заморочки, а я такой занятой человек. А потом из опрошенных получается, что счастливы 3% людей и то врут наверно.

Я честно считаю, что поступать, как остальные, просто по тому, что так принято или существуют традиции не обязательно. Подумать над этим всегда есть время, другое дело лень, та самая природная, из-за которой мы ничего не делая проводим воскресенье на диване.

А секрет оказывается прост, не только разум важен, еще нужна воля. Вот с помощью этой самой воли заставлять себя двигаться в нужном направлении, но и этого мало. Нужна еще уверенность, в собственной правоте, в собственных силах. Такая уверенность берется из своего же мозга. Т.е. Люди хотят изменить мир у них не получается и они разочаровываются, а на самом деле изменить нужно только свое представление о мире.


Смотрите также:


MegaFast.ru – Как соблазнить девушку - соблазнение и пикап девушек - флирт и знакомства.

Все материалы принадлежат их авторам. Copyright (c) 2006-2015.